Cucina toscana a Follonica

Un soggiorno in Toscana non può dirsi concluso finché non si sono assaggiate le specialità del territorio e quale luogo migliore del vostro hotel per degustare le ricette più tradizionali?
Il ristorante dell’Hotel Il Boschetto propone una vasta scelta di piatti che rispecchiano la più autentica cucina toscana.

Grazie all’abbondanza di pescato proveniente dal golfo e dal resto del mediterraneo, lo chef ha messo a punto un menu a base di pesce con alcune alternative di carne altrettanto sfiziose. Nel menu convivono quindi ragù di scorfano e carpaccio di angus, pesce in crosta di sale e filetto di manzo.
I piatti sono accompagnati da vino biologico bianco o rosso di provenienza locale.

A fine pasto potrete gustare i dessert artigianali di nostra produzione. La pasticceria dell’Hotel Il Boschetto crede nelle cose buone e semplici e strizza l’occhio alla salute con dolci genuini realizzati senza aromi artificiali, additivi e coloranti ed all’occorrenza senza zucchero, latticini o glutine.
Queste delizie vengono servite sia a colazione che al ristorante.

Guarda il nostro video!

Esplora Hotel Boschetto

Menù di Pasqua!

Il menù di Pasqua è disponibile online, scoprilo subito! Clicca Qua